O Grupo da Qualidade define, pelo menos uma vez por ano, objetivos concretos decorrentes da avaliação do seu desempenho. Estes objetivos deverão encaminhar-se, sempre, no sentido de melhorar a qualidade do produto, a relação com os clientes e outros parceiros, e os métodos de trabalho, de modo a reduzir custos, assegurar resultados e garantir a segurança alimentar e sustentabilidade.
Este objetivo é alcançado através de um investimento constante, na procura incessante da melhoria das condições de fabrico e das infraestruturas, assegurando a preservação do meio ambiente, através da utilização inteligente dos recursos e sempre numa perspetiva de crescimento sustentado e responsável.
O Sistema de Gestão da Qualidade baseia-se na Norma NP EN ISO 9001:2015, integrando um plano de HACCP delineado segundo o Codex Alimentarius e os demais códigos de boas práticas europeus.
A Administração da Rações Valouro, bem como todos os seus Colaboradores, compreendem os princípios enunciados, reconhecem-se neles e comprometem-se a prosseguir os objetivos definidos.
Consulte a Política da Valouro aqui.